¡Hola! Hoy te quiero platicar sobre los instrumentos que no pueden faltar en mi cocina al decorar un pastel.
¡Te dejo links de referencia por si te gustaría adquirir alguno!
El pan de plátano es una receta deliciosa y sencilla de hacer, perfecta para darle sabor a tu día. ¡Descubre cómo hacerla!
Ingredientes
3 tazas de harina
1 c. de sal
1 c. de polvo para hornear
1 c. de Bicarbonato
1 c. de Canela
230 gr. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar mascabada
1.5 taza de azúcar refinada
4 C. de aceite de canola
1 taza de crema ácida
3 c de vainilla
4 huevos
4 plátanos maduros
Procedimiento
Te compartimos una receta de salsa de caramelo salado, repleta de un sabor delicioso e ideal para combinarse con muchísimos postres (galletas, pasteles, quequitos, brownies) o simplemente a cucharadas. ¡Descubre cómo hacerla!
Ingredientes
1 taza de azúcar refinada
¼ de agua
2 c. Miel de Maíz o Glucosa
6 C. o 90 Gr de mantequilla sin sal
½ de taza de crema para batir
½ c. de vainilla
Sal al gusto
Procedimiento
El Ganache de avellana es súper sencillo de hacer y le agrega el toque final perfecto a tu postre. ¡Descubre cómo hacerlo!
Ingredientes
½ taza de crema para batir
½ taza de nutella
227 Gr de chocolate oscuro (picado)
Procedimiento